Профессиональные печи газовые
Пироги, запеканки, пицца, кексы, хлебобулочные изделия присутствуют в меню большинства заведений общественного питания. Для их приготовления, а также разогрева уже готовых блюд и полуфабрикатов используют универсальное оборудование – профессиональные газовые печи, обладающие рядом достоинств:
- экономия средств, ведь газ дешевле электричества;
- подходят как для крупных, так и для небольших заведений;
- высокая производительность;
- удобство управления процессом готовки с электронной панели.
Газовая хлебопекарная печь для кафе и ресторанов: основные характеристики
Качество кухонной техники влияет на имидж и посещаемость заведения. Чтобы выбрать и купить газовую пекарскую печь, обращайте внимание на следующие моменты:
- Материал корпуса: металл с порошковым покрытием или нержавеющая сталь. Второй вариант предпочтительнее, такая техника прослужит вам дольше.
- Материал внутренней камеры. В бюджетных моделях используется эмаль. Более дорогие имеют специальное жаропрочное покрытие, которое самоочищается от жира и других загрязнений при очень высоких температурах (пиролитическая очистка).
- Вместительность. Оборудование может быть одно, двух, трех или четырехсекционным. В каждую секцию помещается разное количество противней, от одного до шести.
- Конвекция, бывает естественная (сверху всегда жарче, чем снизу) и принудительная, когда жар равномерно распределяется по всей камере с помощью одного или нескольких вентиляторов.
- Наличие дополнительных функций: подсветка жарочного шкафа, таймер, гриль, выдвижная тележка для противней, встроенные программы приготовления некоторых блюд.
Где выгодно купить хлебопекарную печь в Алматы
Качественная техника обеспечит успех вашего бизнеса. Ознакомьтесь с характеристиками необходимого кухонного оборудования в каталоге с ценами на нашем сайте и сделайте заказ, просто добавив товар в корзину. Позвоните по указанному номеру телефона, или оставьте свой. В ходе беседы наш менеджер уточнит все интересующие вас детали и поможет определиться с выбором.
- V2-RQL-Y-3
- RQL-Y-2
- FKB-2
- FKB-3L