Производительность льдогенератора 300кг/сут (не менее). Идеально подходит для: процесса куттерования хранения, транспортировки свежей, охлажденной рыбы выкладки витрины со свежей рыбой и морепродуктами приготовления теста на предприятиях хлебопекарной промышленности. Основными отличительными особенностями льдогенераторов чешуйчатого льда являются: – Оптимальные параметры льда – толщина чешуек 0,6- 0,8 мм – способствует быстрому смешиванию с мясной массой фарша при куттеровании, что тем самым увеличивает ресурс работы ножей куттера; – бережному хранению свежей рыбы и морепродуктов при выкладке в рыбных витринах, что придаёт привлекательность продуктам; – обеспечению сохранности охлажденной рыбы при её транспортировке до 28 суток - Низкая температура льда – 6 °C полностью обеспечивает температурный режим фарша при куттеровании и идеально подходит для длительного хранения льда и может производиться «про запас». Возможность монтажа компрессорно-конденсаторного агрегата отдельно от испарителя (библок) позволяет установить агрегат вне производственного помещения, что дает возможность оптимального использования производственных площадей, поддержание температурного режима в производственной зоне. · Оптимальное соотношение цена-качество!