Профессиональная печь для пиццы
Для приготовления такого знаменитого итальянского блюда как пицца в заведениях общественного питания используют профессиональное оборудование. Основные требования к такой технике – надежность, высокая производительность, соответствие всем необходимым санитарным нормам и требованиям.
Купить профессиональную электрическую печь для пиццы в Алматы
Печи для ресторана, кафе и фастфуда могут отличаться по самым разнообразным критериям. Среди них:
- производительность;
- вместительность камеры;
- тип источника тепла;
- материалы, использованные для изготовления;
- наличие смотрового окна.
Можно купить профессиональную печь для пиццы конвейерную, одинарную, двух-, трехярусную. По способу установки различают варианты напольные и настольные.
Конвейерные модели удобно применять в заведениях с высокой посещаемостью. Таким образом можно свести к минимуму участие человека в технологическом процессе выпекания. Производительность установок во многом будет зависеть от длины транспортирующего устройства.
Благодаря возможности регулировки температурных режимов, оборудование прекрасно подходит для приготовления других видов выпечки: лепешек, брускетт, тостов, пирогов.
Производители предоставляют уникальные возможности купить электрические печи для пиццы любых габаритов, для разнообразного количества выпечки. Современное профессиональное оборудование способно одновременно разместить от 1 до 12 выпекаемых изделий.
Для разогрева духовки обычно требуется около 50 минут. Максимальная температура нагрева – +450 °С.
Наши особенности
На нашем сайте представлен огромный ассортимент качественной техники и запасных частей к ней для общепитов по доступным ценам. На страницах каталогов с ценами, представленных на сайте, можно найти исключительно актуальные и востребованные товары.
- HX-1ST
- HX-2ST
- HX-2ST